Pengurus OSIS Gemar Berbagi Dengan Sesama

Pengurus OSIS bersama perwakilan peserta didik SMK Negeri 8 Jakarta mengadakan kegiatan BAKTI SOSIAL yang bertemakan “Gemar Berbagi Menggetarkan Hati” di Yayasan Benih Kebajikan Nusantara Alhasyim yang beralamat di Jalan Cipedak, Jagakarsa Jakarta Selatan (25/11/2018). Kegiatan yang dimulai pada pukul 09:00 hingga selesai berlangsung dengan lancar dan antusias, pengurus OSIS telah menghimpun bantuan dari peserta didik SMK Negeri 8 Jakarta dan menyalurkannya kepada anak 38 anak asuhan Yayasan tersebut.

Kegiatan yang positif ini merupakan wujud kepedulian (empati) terhadap sesama, dengan adanya program kerja ini diharapkan peserta didik bersama dengan pengurus OSIS terus dapat menjalin silaturahim dan berbagi dengan lingkungan masyarakat sekitar maupun lingkungan pendidikan di wilayah Jakarta Selatan.